08116300071 haniyadecor@gmail.com

Tirai Outdoor Onna – Haniya Decor Medan menyediakan tirai outdoor anti air merk Onna. Hubungi kami di 0811 6300 071.

Tirai bukan hanya komponen yang hanya terpasang atau dibutuhkan di dalam ruangan saja. Ada jenis tirai yang dirancang atau didesain untuk pemakaian luar ruangan. Biasanya, tirai jenis ini berfungsi untuk menahan panas matahari dan air hujan. Salah satu jenis tirai luar ruangan yang mungkin sudah sering Anda jumpai adalah tirai bambu. Mungkin Anda sering melihat tirai jenis ini di toko kelontong, teras rumah, cafe luar ruangan, ataupun tempat lainnya. Apakah tirai bambu efektif untuk menahan panas dan air hujan? Apakah ada alternatif lain sebagai pengganti tirai bambu?

Tirai Outdoor Onna

Salah satu tirai alternatif pengganti tirai bambu adalah tirai outdoor merk Onna, yaitu Suntex Blind. Suntex Blind adalah jenis tirai yang dirancang khusus untuk pemakaian di luar ruangan. Suntex Blind sama desainnya dengan tirai Roller Blind. Tirai ini terbuat dari bahan polyester yang dilapisi vinyl sehingga bersifat kokoh dan tahan lama. Tirai ini dapat menahan panas matahari dan tempias atau kebocoran air hujan. Jadi, Anda tidak perlu khawatir akan terjadinya tempias ketika hujan.

Tirai bambu biasanya hanya bertahan selama lima sampai enam bulan. Setelah itu, biasanya tirai ini menjadi lapuk atau rusak dan Anda harus segera mengganti tirai. Berbeda dengan tirai bambu, Suntex Blind dapat bertahan hingga belasan tahun. Walaupun harga Suntex Blind memang relatif lebih mahal jika dibandingkan dengan tirai bambu, tetapi perbedaan jangka waktu atau umur produknya sangatlah lama. Dengan ini, Anda sudah pasti lebih untung. Anda akan lebih menghemat waktu dan tenaga karena tidak perlu sering-sering membeli tirai yang baru.

Tirai Outdoor Onna

Pemasangan Suntex Blind di Cafe

Suntex Blind Tirai Outdoor

Terdapat dua jenis tirai outdoor Suntex Blind berdasarkan cara pengoperasiannya, yaitu tirai dengan sistem manual dan sistem motorized. Tirai dengan sistem manual dibuka dan ditutup dengan cara biasa, yaitu dengan menarik tali atau rantai pengontrol. Sistem motorized menggunakan motor atau mesin sebagai penggerak, sehingga tirai dengan sistem ini dapat dibuka dan ditutup dengan menggunakan remote control. Sistem yang satu ini sangat cocok dipakai untuk tirai yang berukuran besar sehingga Anda tidak perlu repot ketika membuka dan menutup tirai. Tirai sistem motorized ini juga cocok untuk Anda yang ingin membuka dan menutup tirai dari jarak jauh.

Tersedia berbagai pilihan warna untuk tirai Suntex Blind. Beberapa contoh warna yang cukup diminati adalah hitam, putih, abu-abu, dan krem. Mungkin Anda sudah bosan dengan warna tirai bambu yang itu-itu saja. Suntex Blind ini tentu dapat mejadi alternatif bagi Anda. Anda dapat menyesuaikan warna tirai sesuai dengan selera Anda.

Jual Suntex Blind di Medan

Setelah mengenal dan mengetahui keunggulan tirai Suntex Blind, Anda mungkin tertarik untuk membeli tirai Suntex Blind. Kami Haniya Decor, toko gorden di Medan, menyediakan tirai outdoor Onna Suntex Blind dengan harga dan kualitas terbaik. Anda dapat mengunjungi showroom kami yang berlokasi di Jalan Sunggal no. 64 simpang Kasuari, Sei Sikambing B, Medan Sunggal, Medan. Anda juga dapat menghubungi kami di . Dapatkan penawaran terbaik hanya di Haniya Decor.