08116300071 haniyadecor@gmail.com

Gorden Jendela Kantor Onna – Haniya Decor Medan menyediakan tirai kantor seperti Vertical Blind dan Roller Blind. Hubungi kami 0811 6300 071.

Gorden Jendela Kantor

Gorden atau tirai merupakan salah satu hal yang wajib untuk setiap ruangan. Selain berfungsi sebagai penutup jendela, gorden atau tirai juga berfungsi sebagai nilai tambah estetika yang mampu memperindah ruangan. Tidak hanya di rumah rumah pribadi, gorden atau tirai juga merupakan hal yang wajib digunakan di perkantoran, perhotelan, rumah sakit, restoran, dan lain-lain.

Apa saja jenis gorden atau tirai yang sesuai dan cocok dipakai untuk perkantoran? Berikut adalah beberapa contoh jenis tirai yang cocok digunakan di kawasan perkantoran serta keunggulannya masing-masing.

Gorden Jendela Kantor Vertical Blind

gorden kantor onna

Vertical Blind merupakan jenis tirai yang berbentuk bilahan bilahan kain yang disusun secara vertikal. Kain tirai ini terbuat dari bahan polyester. Tirai Vertical Blind ini dapat dibuka dan ditutup dengan cara menarik tali atau rantai pengontrol yang terpasang di salah satu sisi tirai (kanan atau kiri).

Terdapat tiga jenis pilihan kain untuk Vertical Blind. Ketiga pilihan kain ini memiliki fungsi dan kelebihannya masing masing. Pilihan kain tersebut adalah kain blackout, dimout, dan solar screen. Berikut penjelasan lebih lanjut tentang ketiga jenis kain tersebut.

Blackout memiliki karakteristik kain yang menghalangi atau memblock sinar matahari secara keseluruhan ketika tirai dalam posisi tertutup. Jenis kain ini cocok untuk ruangan yang tidak terlalu membutuhkan banyak cahaya matahari. Kain dimout menghalangi sinar matahari dengan intensitas sekitar lima puluh persen ketika tirai tertutup. Solar screen juga menghalangi sebagian sinar matahari ketika tirai dalam keadaan tertutup, tetapi Anda masih dapat melihat ke luar ruangan melalui tirai yang tertutup tersebut.

Salah satu alasan mengapa tirai jenis ini diminati adalah harganya yang murah. Harga tirai Vertical Blind memang cukup ekonomis jika dibandingkan dengan tirai jenis lain. Meskipun begitu, kualitas dan keunggulan tirai ini tidak perlu diragukan lagi.

Tirai Jendela Kantor Roller Blind

gorden jendela kantor medan

Roller Blind adalah jenis tirai gulung yang terbuat dari bahan polyester berkualitas. Tirai ini dibuka dan ditutup dengan cara menarik tali pengontrol yang terletak di casing tirai. Tirai ini memiliki desain yang minimalis sehingga dapat memperindah ruangan dan cocok untuk berbagai macam ruangan.

Sama seperti Vertical Blind, Roller Blind juga memiliki tiga pilihan kain yaitu blackout, dimout, dan solar screen.

Keunggulan tirai Roller Blind ialah desainnya yang indah dan minimalis. Terdapat pula berbagai macam pilihan warna untuk kain tirai. Selain itu, terdapat juga fitur printing sehingga Anda dapat memilih motif sendiri sesuai dengan yang Anda inginkan.

Jual Tirai Kantor di Medan

Haniya Decor Medan menyediakan gorden jendela kantor seperti Vertical Blind, Roller Blind, dan lain lain. Kami menyediakan produk berkualitas dengan harga yang ekonomis. Kunjungi showroom kami di Jalan Sunggal no 64 simpang Kasuari, Sei Sikambing B, Medan. Anda juga dapat menghubungi kami di 0811 6300 071. Dapatkan penawaran terbaik hanya di Haniya Decor.